Kegiatan pendistribusian zakat, infak, dan shadaqah dari Baznas kota Banjarmasin kepada warga Kecamatan Banjarmasin Tengah

Pelaksanaan pendsitribusian zakat infaq dan shadaqah meruapakan agenda rutin dari pada Baznas Kota Banjarmasin. Yang pada kesempatan ini dilaksanakan hari rabu tanggal 20 April 2022. Yang mana di selenggarakan bertempat pada pendopo Kecamatan Banjarmasin Tengah kepada 150 kaum dhuafa yang ada pada wilayah se Kecamatan Banjarmasin Tengah. Selaku pemberi simbolis diserahkan oleh Camat Banjarmasin Tengah dan Wakil Ketua 3 Baznas Kota Banjarmasin.

Total infaq yang di berikan sejumlah Rp. 150.000.000,00. Mudah-mudahan apa yang diberikan, mendapatkan keberkahan berlipat ganda di bulan suci ramadhan ini.