Distribusi Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) Kepada Dhuafa Sekota Banjarmasin.

baznas
Kamis, 06 Mei 2021 Staf Bagian Umum dan Kepegawaian mewakili Rapat BAZNAS (Badan Amil Zakat Nasional) Kota Banjarmasin bersama kecamatan mendistribusikan dana Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) kepada 750 Orang Dhuafa Se-kota Banjarmasin.

Sinergitas ini dilakukan dalam upaya mengurangi kerumunan dan menjaga protokol kesehatan pada masa pandemik covid-19.

Pelaksanaan distribusi bantuan untuk dhuafa diawali dan diserahkan di Aula Kecamatan Banjarmasin Selatan yang dihadiri perwakilan dhuafa, Kabag Kesra, pimpinan Baznas Provinsi, 5 Camat, 12 lurah se-Kecamatan Banjarmasin Selatan dan seluruh pengurus Baznas Kota Banjarmasin. Total dana seluruhnya sebesar 150 juta rupiah.

Bantuan ini diharapkan dapat membantu pemenuhan kebutuhan untuk para dhuafa. Membahagiakan dan menambah kesyukuran atas nikmat yg telah diberikan.

Mari sisihkan dan tunaikan kewajiban zakat untuk bantu dan mensuport program Baznas agar mustahik mendapatkan haknya.