PEMBINAAN DI KELURAHAN KERTAK BARU ULU

Camat bersama tim pembinaan kelurahan Kecamatan Banjarmasin Tengah sedang melakukan pembinaan terhadap Kelurahan Kertak Baru Ulu pada tanggal 12 Pebruari 2018. Beberapa hal yg di "monev" adalah sebagai berikut :

1. Administrasi Kelurahan;
2. Kepegawaian;
3. Dokumentasi Kelurahan;
4. Kebersihan dan Kerapihan Kantor;
5. Tata Ruang Kantor Kelurahan;
6. Aset Kelurahan
7. Realisasi Fisik dan Keuangan;
8. Pelayanan;
9. Dll

Dalam perjalanannya, pembinaan selalu dilakukan secara continue, tujuan utama adalah meningkatkan Mutu dan kualitas pelayanan di seluruh Kelurahan se-Kecamatan Banjarmasin Tengah dan disiplin ASN Kelurahan.

Camat Banteng Drs. H. Diyanoor, MA sebagai inisiator kegiatan selalu menekankan kepada ASN Kecamatan utk senantiasa melakukan pembinaan kepada Kelurahan, ini sebagai bentuk tanggungjawab dan perhatian Kecamatan (Camat) kepada Kelurahan, semakin sering kita melakukan pembinaan yg berkualitas kepada Kelurahan, niscaya akan semakin bagus pulalah mutu dan kualitas pelayanan, tidak terkecuali perilaku dan disiplin ASN Kelurahan.